domingo, 3 de junho de 2012

Degustamos algumas das boas cachaças brasileiras


Eu e o amigo Marcelo Caiano, locutor de eventos dos grandes e que soube dividir bem comigo a doce missão de saborear as pinguças.

Escolhemos 10 rótulos, dentre alguns dos melhores que existem por aí.

Atitude, Decisão, Abaíra, Caribé, Prazer de Minas, Serra Limpa, Se Sobrá, Seleta, Tanoeiro e até a folclórica Tiquira, feita de mandioca, pelos índios maranhenses.

Pegamos leve.  Foram apenas algumas bicadas boas para distinguir bem a cor, o aroma, o paladar, a ardência, entre outros atributos.

Acompanhados de ótima música (ouvimos o Branco dos Beatles em vinil) e de um churrasco padrãozinho, desempenhamos este doce ofício.

Abaixo o amigo leitor pode observar algumas de nossas conclusões:


Nossa preferência ficou com a mineira Seleta, de Salinas/MG e a paulista Tanoeiro de Avaré/SP, ambas empatadas com nota final 8.

Foi uma farra divertida e também canônica, pois respeitamos profundamente a arte de se fazer uma boa cachaça.

Respeitamos e degustamos.

GM

Um comentário:

  1. kkkkkkkkkk , preciso de um fígado novo , foi ótimo , sensacionallllllll o sábado....

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