
Compre uns 06 medalhões de salmão.
Dê uma leve borrifada com sumo de limão galego...bem de leve, para não perder consistência.
Tempere com sal de ervas, bastante azeite português, alecrim, e cheiro verde.
Embrulhe em papel alumínio, folha dupla, feche bem e reserve.
Numa outra folha de papel alumínio, coloque uns 10 morangos cortados ao meio. Dê um leve toque de vinagre com aroma de baunilha. Feche bem e reserve.
Pegue uma terceira folha de papel alumínio e coloque lá mini cebolinhas cortadas ao meio e temperadas com sal de ervas, azeite português e alecrim. Junte também uns 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio e sem semente.
Feche este terceiro pacote e reserve.
Respire um pouco.
Abra um malbec Doña Paula e dê um tapa.
Acenda a churrasqueira e faça uma brasa padrão picanha.
Distante uns 20 cm do braseiro, coloque a grelha com o salmão. Acima disso, há uns 30 cm da brasa, coloque as grelhas com os outros pacotes (morangos, cebolinhas e tomatinhos).
Controle o fogo.
Dê outro tapa no malbec.
Vire a grelha de tempos em tempos.
O tempo que você deve deixar de cada lado é de 03 a 04 músicas. O tempo total não deve exceder 01 disco e meio, no máximo.
Mais um gole no malbec e já podemos tirar da brasa.
Abra com cuidado. Retire com um pegador os medalhões e enfileire numa bandeja de vidro.
Jogue por cima o caldo que ficou dentro do papel alumínio. Acredite, isso faz toda a diferença.
Enfeite com os tomates e cebolas cortados ao meio.
Coloque os morangos, um a um, por cima do salmão. os morangos estarão assados e crocantes e com um toque aromático que não dá pra descrever.
Vire o disco na pick up.
Abra mais um malbec.
Avise a mulher amada que o jantar está pronto e enquanto você acende as velas, sorria baixinho para ela e pense alto:
Eu sou o cara !
GM
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço seu comentário, crítica e sugestões!